Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RISSO, D. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne ovina de calidad en la región del cristalino del centro. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 65-110 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CORDERO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00687naa a2200181 a 4500 001 1020347 005 2017-08-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aProducción de carne ovina de calidad en la región del cristalino del centro. 260 $c1999 300 $ap. 65-110 650 $aCORDERO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRISSO, D. 773 $tIn: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|